Du befindest dich in der Kategorie: Allgemeines

Donnerstag, 08. März 2007

Deko-Öl???

Von aroma-raeucherpflanzenanbau, 21:45

Hi,

wir haben letztes Jahr an befreundete liebe Menschen, etwas von unserer  Patchouli-Pflanzen-Ernten verschickt. Um die Unterschiede der  3 verschiedenen  Pflanzen konservieren zu können, haben wir zusätzlich jeweils einige frische Zweige in Öl gesteckt und als Anschauungsobjekte mitgeschickt.

Die Flaschen standen dort eine Weile im Badezimmer, und aus Neugier wurde etwas von dem duftenden Öl mit Milch vermischt ( 1 -2 Eßl. auf eine Tasse Milch) und dem warmen Badewasser zugegeben....Das Lobmail kam umgehend, es hieß : selten habe ich in so einer wonnigen Wanne gebadet.. :O)

Leider verbietet uns die Kosmetikverordnung solche "Badezusätze" anzubieten.

Man kann natürlich auch getrocknetes Patchouli in Öl einlegen..oder uns um Dekorationsöl fragen. Allerdings neigt Frisches Kraut im Öl dazu zu gammeln! Deswegen unsere Empfehlung getrocknete dekorative ganze Patchoulizweige!!

Mal sehen: dekorative Flasche, reines Pflanzenöl, dekorative, getrocknete Patchoulizweige, Dekoschleife..ich denke mal sowas um die 3-5 Euro wird es kosten für 250ml wer also interesse an >Dekorationsöl < hat, kann sich gerne  melden :)

Viele Grüße von den Wühlmäusen

 

[Kommentare (0) | Kommentar erstellen | Permalink]


Kostenloses Blog bei Beeplog.de

Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.